Macelleria Venezia - Ronco Canavese
macelleria_vetrina.jpg (520492 bytes)
La macelleria Venezia di Ronco Canavese da oltre 40 anni produce  una varieta' di prodotti tipici della
Valle Soana che sono diventati  veri punti di forza della macelleria stessa.
La macelleria  Venezia vanta al proprio attivo una vasta produzione di insaccati che vanno dal classico cotechino,
alla salciccia, oltre  ai vari salami di suino, cinchiale e di capra, da sempre rigorosamente prodotti con selezionate
carni Italiane di elevata e costante qualita'.
macelleria_interno.jpg (500228 bytes)
Il vero punto di forza della macelleria Venezia, la ragione per la quale e` ormai   rinomata ben oltre i confini  della valle Soana,
e' pero' costituito dalla produzione di un prosciutto crudo unico, denominato "Valle Soana"  e per la produzione di lardo e mocetta.
lardo1.jpg (15688 bytes)lardo_zoom.jpg (14742 bytes)mocetta1.jpg (15724 bytes)mocetta_zoom.jpg (15941 bytes)
Il prosciutto crudo " valle Soana" , in particolare, e` diventato negli ultimi anni il simbolo stesso della macelleria Venezia.
La ricetta della sua lavorazione e' stata tramandata da padre in figlio e perfezionata con il passare del tempo, fino a
raggiungere un  livello   di qualita'  tale da ottenere prestigiose affermazioni in  note esposizioni  regionali.
Ogni prosciutto "Valle Soana"  e`   inoltre riconoscbile grazie all'inconfondibile marchio a fuoco.
prosciutto1.jpg (15155 bytes)prosciutto_zoom.jpg (15658 bytes)
Per la produzione del prosciutto "valle Soana" vengono utilizzate   esclusivamente cosce di suini italiani ed ogni fase della sua
lavorazione, dalla salatura alla stagionatura avviene in loco, a Ronco Canavese dalle mani ...sapienti di Fabrizio Venezia

Su richiesta si possono ottenere tutti i prodotti in confezione sotto vuoto anche per essere spediti

Macelleria Venezia Ronco Canavese telefono  0124 817360