Macelleria Venezia -
Ronco Canavese
La macelleria Venezia di Ronco Canavese da oltre 40
anni produce una varieta' di prodotti tipici della
Valle Soana che sono diventati veri punti di forza della macelleria stessa.
La macelleria Venezia vanta al proprio attivo una vasta produzione di insaccati che
vanno dal classico cotechino,
alla salciccia, oltre ai vari salami di suino, cinchiale e di capra, da sempre
rigorosamente prodotti con selezionate
carni Italiane di elevata e costante qualita'.
Il vero punto di forza della macelleria Venezia, la ragione per la quale e` ormai
rinomata ben oltre i confini della valle Soana,
e' pero' costituito dalla produzione di un prosciutto crudo unico,
denominato "Valle Soana" e per la produzione di lardo e
mocetta.
Il prosciutto crudo " valle Soana" , in particolare, e`
diventato negli ultimi anni il simbolo stesso della macelleria Venezia.
La ricetta della sua lavorazione e' stata tramandata da padre in figlio e perfezionata con
il passare del tempo, fino a
raggiungere un livello di qualita' tale da ottenere prestigiose
affermazioni in note esposizioni regionali.
Ogni prosciutto "Valle Soana" e` inoltre riconoscbile grazie
all'inconfondibile marchio a fuoco.
Per la produzione del prosciutto "valle Soana" vengono utilizzate
esclusivamente cosce di suini italiani ed ogni fase della sua
lavorazione, dalla salatura alla stagionatura avviene in loco, a Ronco Canavese dalle mani
...sapienti di Fabrizio Venezia
Su richiesta si possono ottenere tutti i
prodotti in confezione sotto vuoto anche per essere spediti
Macelleria Venezia Ronco Canavese telefono 0124 817360